Пирог с заварным кремом без корочки, оригинальный рецепт с фото

Вы когда-нибудь пробовали пирог с заварным кремом без корки или даже слышали о таком? Мы только услышали об этом недавно и были очень заинтригованы. Да так, что решили приготовить его самостоятельно. У этого пирога уникальный вкус, он имеет уникальную текстуру, которую не найти во многих других подобных блюдах. Подайте его со взбитыми сливками.

Если вы хотите узнать, как самим дома приготовить пирог без корочки, следуйте шаг за шагом согласно нашего рецепта или смотрите обучающее видео ниже:

Шаг 1: Ингредиенты

Gotovim-pirog-s-zavarnym-kremom-1

Вам понадобится:

  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 2 чайные ложки ванильной пасты (или экстракта ванили)
  • ½ Стакана сливочного масла (растопленного)
  • ½ Стакана муки
  • щепотка соли
  • 2 стакана молока (теплого)

Шаг 2: Яйца

2.1

Poshagovyj-recept-sdoby-s-foto-2

Разбейте яйца в подготовленную, лучше стеклянную, посуду.

2.2

Gotovim-pirog-s-zavarnym-kremom-3

2.3

Poshagovyj-recept-sdoby-s-foto-4

Начните с подогрева духовку до 180 градусов С., затем смажьте 20 сантиметровое блюдо для выпечки пирогов. Разбейте яйца и добавьте их в большую миску.

Шаг 3: Добавьте сладость

3.1

Gotovim-pirog-s-zavarnym-kremom-5

3.2

Poshagovyj-recept-sdoby-s-foto-6

В миску с яйцами добавить сахар и ваниль.

Шаг 4: Взбить

4.1

Gotovim-pirog-s-zavarnym-kremom-7

4.2

Poshagovyj-recept-sdoby-s-foto-8

С помощью миксера взбивайте смесью до тех пор, пока масса не станет светлой.

Шаг 5: Добавьте масло и муку

5.1

Gotovim-pirog-s-zavarnym-kremom-9

Добавьте растопленное сливочное масло.

5.2

Poshagovyj-recept-sdoby-s-foto-9

5.3

Gotovim-pirog-s-zavarnym-kremom-10

5.4

Poshagovyj-recept-sdoby-s-foto-11

Добавьте муку, соль и взбейте до состояния сметаны.

Шаг 6: Добавьте молоко

Gotovim-pirog-s-zavarnym-kremom-12

Подогрейте молоко до теплого состояния, влейте в остальные ингредиенты и взбейте массу до равномерной консистенции. Дайте тесту настояться 5 минут.

Шаг 7: Перелейте массу в форму для пирога

Poshagovyj-recept-sdoby-s-foto-13

Перелейте приготовленную массу в блюдо для выпечки.

Шаг 8: Поставьте форму в духовку

Poshagovyj-recept-sdoby-s-foto-14

Выпекайте в течении 45 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

Шаг 9: Наслаждайтесь!

9.1

Poshagovyj-recept-sdoby-s-foto-15

9.2

Poshagovyj-recept-sdoby-s-foto-16

9.3

Poshagovyj-recept-sdoby-s-foto-17

Подавать теплыми или охлажденными. Наслаждайтесь своим шедевром!

Шаг 10: Пирог с заварным кремом, обучающее видео

Рады быть с Вами — LUXaLUX.RU

Также вкусно:

Добавить комментарий

LUXaLUX
google-site-verification: google05cd4c89d118710e.html [google05cd4c89d118710e.html] google05cd4c89d118710e.html