Стефано Габбана назвал свадебное платье Кьяры Ферраньи от Dior «дешевкой»

В минувшие выходные итальянский модный блогер и дизайнер 31-летняя Кьяра Ферраньи вышла замуж за певца и судью на итальянском шоу X-Factor 28-летнего Федерико Лючи.

Церемония прошла с королевским размахом: потрясающей красоты фейерверк, живой концерт и не одно, не два, а целых три кутюрных платья Dior, которые молодая мама сменяла одно за другим.

https://luxalux.ru/stefano-gabbana-nazval-svadebnoe-plate-kyary-ferrani-ot-dior-deshevkoy-1

Гости и поклонники были в восторге, однако, похоже, кое-кому наряды все-таки не понравились. На днях Стефано Габбана решил взять слово и написал нелестный комментарий под постом в Instagram британского издания Haper’s Bazaar, назвав платье Кьяры «дешевкой».

https://luxalux.ru/stefano-gabbana-nazval-svadebnoe-plate-kyary-ferrani-ot-dior-deshevkoy-2

Пользователи сети заступились за блогера и отметили, что оставлять подобные комментарии неприлично, подло и низко с его стороны. Другие же решили, что дизайнер просто обижен, что невеста надела на торжество платье не от Dolce & Gabbana.

https://luxalux.ru/stefano-gabbana-nazval-svadebnoe-plate-kyary-ferrani-ot-dior-deshevkoy-3

Несмотря на то что Габбана назвал эти платья «дешевыми», на их создание ушел целый год. Напомним, два свадебных платья для невесты сшила креативный директор дома моды Dior Мария Грация Кьюри. Первое — нежное, с кружевом и пышной фатиновой юбкой, для праздничного банкета Кьяра примерила другое платье Dior цвета слоновой кости — оно было расшито цитатами из песни Favorisca i Sentimenti, которую Федерико пел ей, когда делал предложение. А перед вечеринкой блогер переоделась в короткий наряд с пышной юбкой.

https://luxalux.ru/stefano-gabbana-nazval-svadebnoe-plate-kyary-ferrani-ot-dior-deshevkoy-4

Это не первый случай, когда Стефано Габбана привлекает внимание своими некорректными высказываниями. Год назад он оскорбил Викторию Бекхэм, а потом и вовсе назвал Селену Гомес «уродливой». Дизайнер также нарвался на скандал, когда вместе со своим коллегой по бренду высказался против однополых пар (причем, как известно, он сам является открытым геем).

https://luxalux.ru/stefano-gabbana-nazval-svadebnoe-plate-kyary-ferrani-ot-dior-deshevkoy-5

Мы выступаем против усыновления гомосексуальными парами. Единственной подлинной семьей является традиционная семья. Дети рождаются от отца и матери, или, по крайней мере, так должно быть, — полагают Доменико Дольче и Стефано Габбана.

https://luxalux.ru/stefano-gabbana-nazval-svadebnoe-plate-kyary-ferrani-ot-dior-deshevkoy-6

Он раскритиковал практику, по которой, как он выразился, матка сдается напрокат, а семя выбирается по каталогу. Модельеры также отрицательно отозвались об искусственном оплодотворении и суррогатном материнстве:

«Мы против насилия над биологией и подмены ее химией — жизнь имеет свое естественное течение, в которое нельзя вмешиваться».

В последнем модном показе бренда в июле этого года приняли участие Наоми Кэмпбелл, Хелена Кристенсен, племянница принцессы Дианы Кити Спенсер, Мэй Маск и Эшли Грэм. Поклонники звезд были не в восторге от того, что их кумиры поддерживают бренд, и призвали моделей отказаться от подобного сотрудничества.

https://luxalux.ru/stefano-gabbana-nazval-svadebnoe-plate-kyary-ferrani-ot-dior-deshevkoy-7

Автор

Также интересно:

Загрузка ...
LUXaLUX
google-site-verification: google05cd4c89d118710e.html [google05cd4c89d118710e.html] google05cd4c89d118710e.html