Как приготовить диетические бутерброды с яичным салатом и шпинатом?

Из куриных яиц, свежего шпината и ржаного хлеба можно приготовить малокалорийные и полезные бутерброды.

kak-prigotovit-dieticheskie-buterbrody-s-yaichnym-salatom-i-shpinatom-post-luxalux.ru-1

Ингредиенты:

  • густой натуральный йогурт (36 мл);
  • свежий шпинат (56 г);
  • свежемолотый перец белый (по вкусу);
  • вареное яйцо куриное крупное (три штуки);
  • белый лук салатный (34 г);
  • маринованный огурец (одна штука);
  • ломтики ржаного хлеба (четыре штуки).

Процесс приготовления:

  1. Почистить салатный лук и вареные куриные яйца, измельчить эти ингредиенты, далее тонкой соломкой нашинковать маринованный огурец. Соединить все нарезанные продукты в одной емкости, добавить по вкусу молотый перец, а также йогурт, хорошо перемешать.
  2. После этого слегка подсушить в духовке ломтики ржаного хлеба или обжарить их до румяного оттенка на сковороде, переложить на блюдо. Выложить на каждый ломтик листики промытого шпината, затем добавить равными порциями яичный салат, после этого подавать приготовленные бутерброды к столу на плоском блюде.

Рады быть с Вами — LUXaLUX.RU

Также о вкусном:

Добавить комментарий

LUXaLUX
google-site-verification: google05cd4c89d118710e.html [google05cd4c89d118710e.html] google05cd4c89d118710e.html